Обед обед обедик))) Изображения IMG_20190201_131109.jpg (6.04 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ням ням Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ням ням Дык вкуснота)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (01.02.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я вижу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик, фу как грубо, утюгом, можно найти шо нибудь поприятнее. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Обед обед обедик))) У тебя аккаунт в инстаграме надеюсь есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, суп с фасолью? Чет вас там бобовыми часто кормят) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение фу как грубо, утюгом, можно найти шо нибудь поприятнее.00 даже представить боюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (02.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @комукак, здорово,аж самой захотелось))) а еще я хочу на Дон,с палатками,рыбалкой и костром)) Дон и Волга уже засижены (неинтересно) а вот Енисей или какая нить Тунгусска и пр. амуры и лены - это позаманчивее, хоть и подороже стоят Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: кинжальчик (03.02.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Беркут (03.02.2019), кинжальчик (03.02.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение Дон и Волга уже засижены (неинтересно) а вот Енисей или какая нить Тунгусска и пр. амуры и лены - это позаманчивее, хоть и подороже стоят а для меня Дон-счастье) он родной,а бывать там приходиться редко. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: комукак (04.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет ! Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
А у нас бодрые морозы))) Не спим на ходу - замерзнем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а для меня Дон-счастье) он родной,а бывать там приходиться редко. родной - это не экзотика родной - это как частичка своего дома Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение родной - это как частичка своего дома я далеко от дома) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: комукак (04.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все доброго дня и сносного понедельника! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я далеко от дома) поэтому ищо больше роднее, п а т а м у ш т а то что дома - это на глазах, а то что далеко от дома - это на мозгах Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
@комукак, точно) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: комукак (04.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик