@Мелисента, приезжай в гости Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лучше вы к нам Ты же знаешь-я в ваши края не поеду точно? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты же знаешь-я в ваши края не поеду точно00 чего це,мову ты знаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чего це,мову ты знаешь Дак я не пускаю)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак я не пускаю)))) а ты на таможне? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты на таможне? Нет)))) Но чоб не понтанутсо и непущать то)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Нет)))) Но чоб не понтанутсо и непущать то)))) и даже ко мне? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и даже ко мне? Особенно к табе)))) может у меня планы по выманиванию тебя в кровавый мордор)))) Ну или в Питер на крайняк))) Давненько я не пьянствовал))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Особенно к табе)))) может у меня планы по выманиванию тебя в кровавый мордор)))) Ну или в Питер на крайняк))) Давненько я не пьянствовал))) тааа,я в Питер наверное никогда не доберусь,хоть это моя мечта)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, если доберусь,то ты всенеприменно будешь в курсах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну мова чи не мова, а моё отношение к этому вот всему ты знаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (28.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, знаю,у меня такое же Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот видишь Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну вот видишь 00 ну я ж терплю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тааа,я в Питер наверное никогда не доберусь,хоть это моя мечта)) Красивый город, давно тоже не был. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Красивый город, давно тоже не был. а я ни разу. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я предпочитаю иметь выбор Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я ни разу. Я был два раза, но это было давно, ещё до эмиграции. Там много чего есть поглядеть, один Петродворец чего стоит. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Мелисента, @Incognito, погнали в Питер как-нибудь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (28.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у меня о нем довольно свежие воспоминания, но я подумаю Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента