Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение азывать тебя мумией? Можно! 00 Прогресс! Ты это уже признаешь! женщина,Вы хто? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тебя сейчас покусаю Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я тебя сейчас покусаю 00 ну ну,ща тока гипс одену Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и побольше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (25.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну как какая..... Умножь 12 месяцев на 5 и на 15000 минимум ( у меня будет московская пенсия) 100 грамм еврейской крови? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Беркут, а лучше прекрати засыпать во время секса, и найди состоятельную москвичку. Коммерсант из тебя так себе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (24.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 100 грамм еврейской крови? Удмурты и Смоленск. Но евреи, мне всегда нравились, особенно еврейки. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну как какая..... Умножь 12 месяцев на 5 и на 15000 минимум ( у меня будет московская пенсия) к тому времени на эти бешеные деньги пару раз в Ашан сходишь, за хлебушком. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение мне всегда нравились Я уже давно поняла, что вкус у тебя дурной, особенно на женщин кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я уже давно поняла, что вкус у тебя дурной, особенно на женщин кстати. И как это выражалось? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, в твоих симпатиях соответственно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, в твоих симпатиях соответственно. А если я тебе давно симпатизирую, то че? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А если я тебе давно симпатизирую, то че? Дык я тож несносная баба, хоть и красивая канеш))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.01.2019), Беркут (24.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Дык я тож несносная баба, хоть и красивая канеш))) Шиздец у вас логика! Все, я совершенно не понимаю женщин. Пойду пельменей поем и фильм какой посмотрю. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (24.01.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
доброго дня,товарищи!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чот он какой то совсем не добрый у меня. Бегаю с утра по заводу как в попу укушеный по каким то малозначительным вопросам... А мог бы бухать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Чот он какой то совсем не добрый у меня. Бегаю с утра по заводу как в попу укушеный по каким то малозначительным вопросам... А мог бы бухать пятница бля,она всегда такая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем дня,еще раз Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
не, надо завязывать с пустыми фразами... нужно чего то более кавардачного в этом месте... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус