@Incognito, я не поняла,ты шо,замерз? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я не поняла,ты шо,замерз? Ишшо как и ты не греешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а шо я,я,эгоистка,шо с меня взять могу тока чаю налить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, а шо я,я,эгоистка,шо с меня взять могу тока чаю налить Не, чай не люблю, тока объятия! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я,сказала чай,значит чай уговаривай тут еще Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я,сказала чай,значит чай уговаривай тут еще Как скажешь ,дорогая! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, то то же,могу с лимоном Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, то то же,могу с лимоном лучше с коньяком... а если подумать то можно и без чая Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я,чай не умею с коньяком,я тока кофе умею)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я,чай не умею с коньяком,я тока кофе умею)) ну здрасти пожалуста))) Чай с коньяком без чая - это как кофе с коньяком без кофя)))) На крайняк просто коньячишку бери))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, так бы и сказал,шо чистоганом))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, так бы и сказал,шо чистоганом))) Сразу низя... если сразу сказать то общественность навесит ярлык алкаша))) А так - эстетвующий интелегент))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (16.01.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, кулинарные будни?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, кулинарные будни?) Рано)))) Я трезв ешшо))) А ваще валить пора с работы домой и пожрать что нить))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, фасол?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сразу низя... если сразу сказать то общественность навесит ярлык алкаша))) А так - эстетвующий интелегент))) ааа,че то я не подумала))) хорошо,начнем с чая без чая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааа,че то я не подумала))) хорошо,начнем с чая без чая не забывай что к чаю без чая лимончик очень даж в тему)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, фасол?) Сегодня я по соляночке прошелся))) Люблю знаешь ли ловить сосиски в супе)))) И ваще, фасол был вчера, а питатсо нужно разнообразно))) Ну или картохой))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (16.01.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, гурьмэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение не забывай что к чаю без чая лимончик очень даж в тему)))) ок,нарежу...чай то один хер с лимоном))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик