Бляха. Уже 5 января( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бляха. Уже 5 января( Время есть. Наливай))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я даже есть уже не могу. Не то, что пить. Откудава в 43, столько здоровья-то взять? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дык это. Регулярные тренировки и всо такое))) а по утрам контрастный душ))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ни. Не женское это дело - тренировки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (08.01.2019), кинжальчик (06.01.2019), Мелисента (05.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
все привет! с наступающим Рождеством! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (08.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, колядовать будешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (06.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение колядовать будешь?) кума сказала придет и будет стих рассказывать а еще скоро дочь с другом придет,всю квартиру переворачивать короче,сегодня у нас приемный день) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (06.01.2019), Шпилька (06.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А дочь твоя в гости к тебе приходит теперь?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А дочь твоя в гости к тебе приходит теперь?) та не,живет она со мной,а гостей приводит) всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (08.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Он когда-нибудь кончится, этот новый год? чтоб ему растаять! Последний раз редактировалось Гонорий; 08.01.2019 в 17:43.. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2019) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, еще старый новый пережить надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (08.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Он когда-нибудь кончится, этот новый год? чтоб ему растаять! Скрытый текст Смотрю, ты ремонт на кухне сделал ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, какой ремонт? Это съёмная хата, пока ничего не взрывается и не делаю ничего, только депеши шлю хозяйке. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (08.01.2019) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, красава,тока худой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я с недельного бодуна, какой я могу быть? ещё и сам себя на показ...счас удалю нафиг. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ты шо,не закусуешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну почему же. однако к концу недели это уже не столь актуально.))Удалил. Не хрен меня таким видеть. Я всегда как Зорро! Последний раз редактировалось Гонорий; 08.01.2019 в 17:45.. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение ну почему же. однако к концу недели это уже не столь актуально.)) ну вот,желудок слипся и ты похудел Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик