@Гекльберри, согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (03.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Гекльберри, согласна. Согласна...Какое красивое слово)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, скажи?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (03.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Больше в гости не пойду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (03.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не оценили ню?..Или селёдку под шубой?))Паразиты Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, пармезан был не оч) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гекльберри (03.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение я предоставлю тебе и всем остальным называть меня так, как подскажет ваш собственный вкус (разум, воображение, настроение и что там еще...) Да? Ну, тогда я буду звать тебя Страна Свежести Или просто Мася Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: GlooMask (03.01.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Живительна сила мандаринов из холодильника. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да? Ну, тогда я буду звать тебя Страна Свежести Или просто Мася Но проблем. А я тебя - Гаечка. Может, иногда - Гая. Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Гаер Ди (05.01.2019) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
всем привет!))) всех с наступившим Новым Годом! мира,счастья,добра,достатка и здоровья! и всем спасибо за подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (03.01.2019), Гекльберри (04.01.2019), Шпилька (03.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, аки президенская речь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение аки президенская речь!) дык готовилась же ж)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Да? Ну, тогда я буду звать тебя Страна Свежести Или просто Мася Логичнее просто маска.) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я покушаль) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: GlooMask (04.01.2019), Гекльберри (04.01.2019), Мелисента (04.01.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Эдак можно попутать кота с подушкой. Еще ладно - под голову положить, а ежели по будильнику запустить сгоряча? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Коту нужна диета. Срочно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Не трожьте кота! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
*трогает кота* Мягенький Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, кусь Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька