@Шпилька, а я два сочня зарубал... вкусняка... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение К моему глубочайшему сожалению содержимое чашки в полной мере соответствует чашке))) То бишь тама кофий))) Скучна ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, а я два сочня зарубал... вкусняка... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (15.11.2018), Волк (15.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, а я два сочня зарубал... вкусняка... ))) А ты вкурсе что они занесены в красную книгу ващет? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (15.11.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, с чего вдруг-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, из за хищнищского зарубания всякими безответственными едунами. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, пусть ест. Ему надо!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, пусть ест. Ему надо!) Эт да... Но что он оставить подрастающему поколению? Фотографию сочней? Их опустевшее гнездо? Так уже исчезла полба оставшись лишь в преданиях!! Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ничо, я сочни тоже могу размножать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пока ещё да... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, пока ещё да... А что, или кто мне сможет помешать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что, или кто мне сможет помешать? Свари мне полбы? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, пшеницы захотелось?) Приезжай, наварю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не просто пшеницы))) а полбы))) так то и чернику жимолостью заменить можно))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, смотрите какая цаца?) Наварю перловки, приправлю любовью, стопочку поднесу, не отличишь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (15.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а на каком вы языке разговариваете? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на каком вы языке разговариваете? На русском) ты спрашивай, что непонятно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, смотрите какая цаца?) Наварю перловки, приправлю любовью, стопочку поднесу, не отличишь)) Я все вижу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (15.11.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я все вижу Вот!!! Смотри и завидуй))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо