Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение К моему глубочайшему сожалению содержимое чашки в полной мере соответствует чашке))) То бишь тама кофий))) Скучна ага) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, а я два сочня зарубал... вкусняка... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, а я два сочня зарубал... вкусняка... ))) А ты вкурсе что они занесены в красную книгу ващет? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, пусть ест. Ему надо!) Эт да... Но что он оставить подрастающему поколению? Фотографию сочней? Их опустевшее гнездо? Так уже исчезла полба оставшись лишь в преданиях!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, пока ещё да... А что, или кто мне сможет помешать? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А что, или кто мне сможет помешать? Свари мне полбы? Нравится Нравится
@Шпилька, не просто пшеницы))) а полбы))) так то и чернику жимолостью заменить можно))) Нравится Нравится
@Эль клизьмо, смотрите какая цаца?) Наварю перловки, приправлю любовью, стопочку поднесу, не отличишь)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на каком вы языке разговариваете? На русском) ты спрашивай, что непонятно?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, смотрите какая цаца?) Наварю перловки, приправлю любовью, стопочку поднесу, не отличишь)) Я все вижу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Я все вижу Вот!!! Смотри и завидуй))) Нравится Нравится