на перекус.
-2 стол ложки клетчатки
-2 стол цз муки
-2 стол л молока
-1 яйцо
-сах зам
-разрыхлитель
-1 ст л масло раст
-какао по вкусу, я 2 стол ложки
Я еще сегодня всунула 1 ст л урбеча самолепного из арахиса, можно без него.
Микроволновка на полн мощь, мин 2.
Последний раз редактировалось Элениэль; 05.04.2025 в 21:52..
Ферментированного ела, не могу. Похож, получается? Не узнавала, что за чёрт. Сливочный, упругий, не сразу разволакивающийся, не вонючий, без костей. Сом похож?
Ферментированного ела, не могу. Похож, получается? Не узнавала, что за чёрт. Сливочный, упругий, не сразу разволакивающийся, не вонючий, без костей. Сом похож?
Сом жареный достаточно вкусный и без мелких костей, за что ему большой плюс
Не волокёшь ты в куленарии, тов Тигр)
Бывали времена, когда на завтрак, обед и ужин из блюдодней бывали лишь камбала и рис. До сих пор люблю камбалу, чудные жареные создания
Всё ясно, как божий день! Существует дохлый енот? Огада! А также тимьян и вся белиберда для подтанцовки. Берёшь, перемусякивая этих товарищей, ждёшь. Это если ты терпеливый, я, например, совсем нет, поэтому катализирую пиувиуажух
Жаришь до знакомого, целоваешь меня в обе щёки)
Всё ясно, как божий день! Существует дохлый енот? Огада! А также тимьян и вся белиберда для подтанцовки. Берёшь, перемусякивая этих товарищей, ждёшь. Это если ты терпеливый, я, например, совсем нет, поэтому катализирую пиувиуажух
Жаришь до знакомого, целоваешь меня в обе щёки)
Из всего вышеперечисленного, я понял, что дохлый янотх-это тимьян, которому я порекомендовал хуй понюхать на нашем бывшем ресурсе, и вся его френд-лента. Перемусякивать, это как я понял отпиздить?
Пиувиуажух-условно буду щетать за тот самый пресловутый вжух.
Остальное всё верно. )