добавлено через 2 часа 49 минут А подскажите пожалуста кто-нибудь - я когда в яндексе наш форум нахожу и на него нажимаю он сразу заходит под мои именем - а как зделать чтоб он перед загрузкой спрашивал имя и пароль!!! Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Фиона, почисти куки в своем браузере - должно помочь. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Эх... Из-под ВебКита (считайте меня Сафари) опять дабл-пост и кнопка "Изменить" не пашет. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Доброго утра))) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Доброе утро!!! Сава, спасибо конечно, но знать бы что такое куки и где у меня браузер!!! Вот такая я блондинко!! Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Фиона, выйди из форума (кнопка "выход" сверху) и снова зайди, не выставляя галочку "запомнить" добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А кто знает, чем отличается флэйм от флуда? флейм - это когда агрессия, чаще - лично адресованная. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Эх... Из-под ВебКита (считайте меня Сафари) опять дабл-пост и кнопка "Изменить" не пашет. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, мерсис! Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
мурси! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Рано светишься, Тру! Gecko не один в это мире! Требую восстановить справедливость, пожалуйста . Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение флейм - это когда агрессия, чаще - лично адресованная. Ну у нас во Флейме довольно мало агрессии. Всем привет! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
У нас название чисто символическое, да и звучит красивее для раздела) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нет повести печальнее на свете, чем повесть об упавшем интернете... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Нет повести печальнее на свете, чем повесть о прорвавшем туалете... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
неожиданном декрете... ыыыыыыыыыы добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение спасибо конечно, но знать бы что такое куки и где у меня браузер!!! Браузер - это то, чем ты выходишь в интернет)) Интернет Эксплорер, Опера, Файерфокс и пр. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Доброго утра всем Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Приветас! У нас оттепель. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем ....у нас пока еще нет Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Кстати, хочу отметить новую прикольную аватару Татьяны)) Затаившаяся тигрица просто. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Татьяна (19.02.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, MapTuHka, коллективный приступ ехидности? ээх...а у меня приступ кавайности...Четвертый день качаю и смотрю разное аниме...качаю и смотрю.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава