А если бы она не была дурой и они познакомились, то парню пришлось бы жить вместе с псом, который постоянно хочет его сожрать. В общем, куда ни кинь - всюду клин
хватит мне лисичек.одна сердце натурально разбила.никогда женщинам песни не писал,а тут пролилось.потомственная ведьма,охмурила.пришлось к шаманской контратаке прибегнуть,когда разваливаться стал
По славянскому календарю c 392г. по 2012г. человечество жило в Эпоху Лисы под покровительством Богини Марены (Мары), которая сопровождается расцветом лжи и обмана. Её символом является крест с двумя перекладинами (руна Мары). С 2012 года наступила эпоха Волка, санитара природы, под покровительством Бога Велеса. Символ – руна Велеса. Это является космическим процессом и связано с движением Солнечной системы (Ярилы Солнца) по Млечному Пути (Сварге Пречистой).
С 2012 года наступила эпоха Волка, санитара природы,
Привет, Санитар ))
Цитата:
Сообщение от Волк
потомственная ведьма,охмурила.пришлось к шаманской контратаке прибегнуть,когда разваливаться стал
Жаль, что сейчас не средние века, не зря таких "женщин" на кострах сжигали.
А сейчас, я смотрю, ты выглядишь хорошо. Значит контратака помогла... Долго контратаковать пришлось? Какими способами?
Последний раз редактировалось Ночной Гость; 04.11.2018 в 10:59..
кухню сделал,ванну сделал,туалет сделал,спальню почти сделал(осталось линолеум постелить, обои поклеить).это фигня. вот буду в зале фанеру на пол стелить. пол выравнивать.
Жаль, что сейчас не средние века, не зря таких "женщин" на кострах сжигали.
А сейчас, я смотрю, ты выглядишь хорошо. Значит контратака помогла... Долго контратаковать пришлось? Какими способами?
работа с энергией.зачем тебе детали того что я изучал 20 лет?
дело то не в том как выглядишь,а в голове.прикипел так что начал сходить с ума.однажды 4 суток не мог заснуть.но она не со зла.ей тоже было больно,но рассались