Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а еще жалуетесь что форум опустел. сами же всех распугали. Так ты тоже уходил с форума, прощался даже со всеми, если не ошибаюсь. Это жизнь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кот Скептик Посмотреть сообщение употреблять женщин Интересная формулировочка. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Интересная формулировочка За то и получил пинка, чтоб летел и.......радовался. )) Смотрите, какой закат я только что сфотала, сказка! Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот один ты, нормальный, со здоровым отношением к женщинам. а я, а я, а как же я??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Так ты тоже уходил с форума, прощался даже со всеми, если не ошибаюсь. Это жизнь. но я временно уходил. на месяца два, не больше. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение но я временно уходил. на месяца два, не больше. Звучит как тост))) за возвращение!!! Изображения 1540480957650789270041.jpg (2.28 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, Это ж баян! )) Не))) это классика))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а я, а я, а как же я??? ))) А тебя все время где-то носит) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А тебя все время где-то носит) тоже верно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скоро новый год. всем начинать слушать новогоднюю музыку. Давай ставь свою музыку! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение За то и получил пинка, чтоб летел и.......радовался. )) ... Вообще-то он,кажется,сам ушел.Пнуть вроде не успели)) Нравится Нравится
Зима.В Хельсинки еще пока снега не видать,а вот посевернее чуть-чуть уже с лихвой... Jämsä.jpg Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо у вас тут,зима? У нас метеорологи уже вовсю снег пророчат. Надеюсь, врут, как обычно Нравится Нравится