@kvit, квитусик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (11.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Такс .. што тута у нас? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, умираем и мутируем) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, бокал купил? из чего пить будешь чай? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, бокал купил? из чего пить будешь чай? А с чем фотографироваться? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@нирубус, @crimeariver, Обижаете робяты!!! Не следите за лентами!! Ещё вчера в покупках выложил Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (11.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение щас. я еще ремонт доделывал в туалете поле пива. Молодец!А я так не умею,чтобы два дела одновременно...Я или пью,или работаю)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Молодец!А я так не умею,чтобы два дела одновременно...Я или пью,или работаю)) ну а фигли. я взял пиво. пью один. одному как-то скучно. ну и решил поделать. с пивом легче работается. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Доброе утро усем))) наступила пятничка таки))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (12.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, @crimeariver, Обижаете робяты!!! Не следите за лентами!! Ещё вчера в покупках выложил ну крутой крутой. а то я уже ночь не спал. думал о бокале.я вот пивка взял немного. твой бокал обмываю. так что береги его, как самого себя. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
одна неделю отпуска уже почти прошла. быстро время летит. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Молодец!А я так не умею,чтобы два дела одновременно...Я или пью,или работаю)) на работе хорошо курнуть.если не особо мозговая работа Нравится Нравится Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
наконец то мне балы прописали.с почином волче Нравится Нравится Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
Народ, кто-нить смотрит танцы на тнт? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
утро красит нежным цветом ваши красивые дома. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, фига се тя накрыло то чем то романтическим в понедельник))) влюбился чоль?))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, фига се тя накрыло то чем то романтическим в понедельник))) влюбился чоль?))) просто так. у меня отпуск. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а... Ну это тоже многое обьясняет))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, а... Ну это тоже многое обьясняет))) да и просто я в душЕ совесткий романтик. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус