Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не увольняйте меня оттуда Разве я могу? Ты сотрудник- заверено лучшими мандалами Сегодня в процедурной ветер был- принес новый рецепт! Без тебя опробовать не могу)) Так, что жду на экспертизу) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
что с интернетом? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что с интернетом? Всё хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Мелисента, ну одну маааалюсенькую,я думаю можно)))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение . Сижу и думаю - съесть парочку или воздержаться все-таки? Съесть воздержавшись))) Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Мелисента, чо же делать-то?????????????? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Мила, сон -это здоровье. Значит сон сон и ещё раз сон!!!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Мила, сон -это здоровье. Значит сон сон и ещё раз сон!!!! ну всё...хотяя...вот ток..хде прынца брать..будить её.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ну так то можно каково коня нить спереть, ну а прынца только оооочень жеским отбором, я даже бы сказала- жесточайшим!!!!!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Как долго продлится этот дурдом Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Может. еще поспать? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
праздники это хорошо...вот только после праздников!!!!!... Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение ..мне одной так плохо??...или есть кому хуже???? а где сказочник? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а где сказочник? Он то дома..это меня "носит"...завтра буду дома... Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение Он то дома..это меня "носит"...завтра буду дома... то он дома, а то где? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение то он дома, а то где? ..то где то....вот приеду...узнаю... Нравится Нравится renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение ..мне одной так плохо??...или есть кому хуже???? разве мог я подумать,мог поверить тогда то что с юностью нашей расстаюсь навсегда,но остался надолго этот вальс из кино. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Что б сожрать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (29.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что б сожрать... Вот, едок! На ночь есть вредно! Да, и не пора ли нам поспать ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька