Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не увольняйте меня оттуда Разве я могу? Ты сотрудник- заверено лучшими мандалами Сегодня в процедурной ветер был- принес новый рецепт! Без тебя опробовать не могу)) Так, что жду на экспертизу) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что с интернетом? Всё хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение . Сижу и думаю - съесть парочку или воздержаться все-таки? Съесть воздержавшись))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Мила, сон -это здоровье. Значит сон сон и ещё раз сон!!!! ну всё...хотяя...вот ток..хде прынца брать..будить её.. Нравится Нравится
@Сказочник, ну так то можно каково коня нить спереть, ну а прынца только оооочень жеским отбором, я даже бы сказала- жесточайшим!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение ..мне одной так плохо??...или есть кому хуже???? а где сказочник? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а где сказочник? Он то дома..это меня "носит"...завтра буду дома... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение Он то дома..это меня "носит"...завтра буду дома... то он дома, а то где? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение то он дома, а то где? ..то где то....вот приеду...узнаю... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение ..мне одной так плохо??...или есть кому хуже???? разве мог я подумать,мог поверить тогда то что с юностью нашей расстаюсь навсегда,но остался надолго этот вальс из кино. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что б сожрать... Вот, едок! На ночь есть вредно! Да, и не пора ли нам поспать ? Нравится Нравится