А глаза такие добрые, добрые...... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (08.10.2018), Шпилька (08.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
всем прывит одела ошейник,мучаюсь злая мучаюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (08.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит одела ошейник,мучаюсь злая мучаюсь Не мучайся. Съешь шоколадку)) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кинжальчик (08.10.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем прывит одела ошейник,мучаюсь злая мучаюсь Сымай ошейник и прекращай мучатсо Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (08.10.2018), Степлер (08.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Съешь шоколадку)) торта съела....в ошейнике даже это не в кайф Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сымай ошейник и прекращай мучатсо не могу,я ж шею свернула Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (08.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не могу,я ж шею свернула Вот это ты совершенно напрасно.... не стоило так поступать Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (08.10.2018), Степлер (08.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение торта съела....в ошейнике даже это не в кайф не могу,я ж шею свернула Давай я тебя обниму))) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: кинжальчик (08.10.2018) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Давай я тебя обниму))) тока шею не скрути)) Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Вот это ты совершенно напрасно.... не стоило так поступать ну я орала на дочь за шо-то там,резко повернулась и шее пиздец Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Red (08.10.2018), Степлер (08.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока шею не скрути)) ну я орала на дочь за шо-то там,резко повернулась и шее пиздец придется новую шею покупать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение придется новую шею покупать. не продается,тока вот ошейник купиланамордника еще не хватает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (08.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не продается,тока вот ошейник купиланамордника еще не хватает Нас пара - я после прогулки корсет напялила. Надо было до, тогда, может, спина не разболелась бы так. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (09.10.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не продается,тока вот ошейник купиланамордника еще не хватает Да ладно те не продается. Я летом для шашлыка брал))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (09.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не продается,тока вот ошейник купиланамордника еще не хватает я видел. новая шея продается. размер подберут. около 2000 руб вроде стоит. может на акцию попадешь. дешевле будет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (09.10.2018), Эль клизьмо (08.10.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я видел. новая шея продается. размер подберут. около 2000 руб вроде стоит. может на акцию попадешь. дешевле будет. да ну чот дороговастяя она у вас... Н нас 349 за кг без кости Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я орала на дочь за шо-то там,резко повернулас Соблюдай технику безопасности: когда орёшь на дочь, не поворачивай шею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (09.10.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение да ну чот дороговастяя она у вас... Н нас 349 за кг без кости ты свиную шею предлагаешь что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока шею не скрути)) ну я орала на дочь за шо-то там,резко повернулась и шее пиздец а вот нехуй.крокодилица Нравится Нравится Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
@Lunar Animal, фу таким грубым быть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Lunar Animal, фу таким грубым быть. я простой Нравится Нравится Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
щас бы пивка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Эль клизьмо (09.10.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус