Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У нас хонда считается лучше чем мазда почему-то. У нас Мазда очень популярна на вторичном рынке. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я простыл блин. Ну что же ты...береги себя, наша драгоценность @Шпилька, удачи! Всем приветы! Последний раз редактировалось Ирис; 17.09.2018 в 09:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (17.09.2018), Шпилька (17.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
ёперный балет, опять везде сплошная санди. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, сплошные игры Привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (17.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сплошные игры Не жизнь, а сказка Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (17.09.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@нирубус, нашла тебе идею для санузла. Космический, как и ты сам) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.09.2018), Карамель (17.09.2018), Эль клизьмо (17.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а чо в нём космического? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, градиент) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, градиент) как всё запущено... Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я простыл блин... сопливлю и чихаю ((( Выздоровления! ))) Всем привет. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (17.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, тебе - удачи. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (17.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я простыл блин... сопливлю и чихаю ((( Ну дык это... Лечитсо надо жишь... Намазать там.. приложить чтонибудь выпить нужное и растереть интенсивно... Ну или как то так Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (17.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я простыл блин... сопливлю и чихаю ((( Зато, можно быть снизу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
набрился,намылся,пожрал.теперь я суперстар Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (17.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Голова болит, пожалуй, лягу я спать. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Судя по тому как все внезапно разболелись))) Что такое осень? Это ветер! Вновь играет длинными соплями. Оседь, дободзем ли, доледиб ли до апдеки? Оседь, что зе будет забдра с даби?(с) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (17.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ужас. Но смешно. ))) У меня голова болит от перемены погоды, понесла сей сосуд скорби на подушку. Не прощаюсь, вечером приду. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (17.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Эль клизьмо, голова болит ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение ёперный балет, опять везде сплошная санди. Если очень раздражает, можно попросить админа, чтобы ответы из подфорума игр не отображались в списке свежих сообщений. Нравится Нравится 2 поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Ирис (17.09.2018), Степлер (18.09.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У нас Мазда очень популярна на вторичном рынке. Вроде она довольно надёжна, не часто ломается, но она ещё и дешевле Хонды на вторичном рынке, возможно поэтому. Тойота и Хонда дороже обычно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (17.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ужас. Но смешно. ))) У меня голова болит от перемены погоды, понесла сей сосуд скорби на подушку. Не прощаюсь, вечером приду. ))) а я 7 кг груза тащил где то километра 3. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус