@Степлер, бисером проще, чем нитками. Другое дело, что он очень мелкий.
В этом и сложность для меня - чувствительность в кончиках пальцев утрачена, я не смогу его на иголку нанизывать. )) А подцеплять каждую бисеринку иголкой - рискую уронить, со своим-то зрением. ))
Я могу сильно увеличить это фото, распечатать на цветном принтере, разбить на квадратики и подобрать нитки. У меня большой запас ниток, купила питерское мулине, там очень много оттенков. )))
Нет, и в самом деле. Пока только варианты с бисером нашла, и разброс цен есть. Может, найду и схему для вышивания крестом, но ни в "7 петлях", нигде в других интернет-магазинах пока не нашла. Придётся выкручиваться!
@Ирис, вот когда "Фонтан в Петергофе" работала - да. Там глазам трудно пришлось. Очень мелкая была схема, да ещё и символьно-цветная. Кошмар просто. Но у меня есть сильная лупа. )))
В этом и сложность для меня - чувствительность в кончиках пальцев утрачена, я не смогу его на иголку нанизывать. )) А подцеплять каждую бисеринку иголкой - рискую уронить, со своим-то зрением. ))
Чувствительность пальцев можно повысить-процедура, правда, мало приятная, но я к ней пару раз прибегала после реставрации-там по-другому было никак. Так что смотри-вполне реально. Заодно освоишь вышивку бисером)))
Всем бодрого и доброго осеннего субботнего утричка!