@Эль клизьмо, витаю тебя!)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем утра!))) Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), Карамель (13.09.2018), Мелисента (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и тебе того же и по тому же месту Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2018), кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и тебе того же и по тому же месту 00 ага-агаяк справы? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, як у картопли - якщо не посодють, так зъидят Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение як у картопли - якщо не посодють, так зъидят 00 не чула таке,запышу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ладно тебе - не слышала она))) По-русски это звучит так: дела как у картошки - если весной не посадят, то осенью съедят))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну правда,не слышала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне всегда приятно расширить твой кругозор всяких глупостей Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мне всегда приятно расширить твой кругозор всяких глупостей 00 та я ж всегда завон у Демона новый матюк выцепила,радуюсь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты про скрипку-то? У меня друг один, лет 15 назад, очень это выражение любил))) Сейчас прочитала - аж поперхнулась - с тех пор больше ни от кого и не слышала)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты про скрипку-то? ага,про нее))) аж на душу легло теперь буду употреблять Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня друг один, лет 15 назад, очень это выражение любил))) може це был Черт? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сомневаюсь очень сильно, что он))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, в жизни все возможно))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, знаю))) Но других лингвистических признаков, которые указывали бы на это, на данный момент нет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, да ладно тебе - не слышала она))) По-русски это звучит так: дела как у картошки - если весной не посадят, то осенью съедят))) Я слышал вариант " если осенью не уберут то по весне точно посадят" Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, и такой есть))) Тоже слышала))) Особенно популярен был в 90-е))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение знаю))) Но других лингвистических признаков, которые указывали бы на это, на данный момент нет 00 ну короче,выражение все равно четкое Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это да))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вобщим все мы картоха на необьятных полях мироздания... Кто то окучен и унавожен... А кому то уготована скдьба быть деленкой на щебневых почвах.... Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (14.09.2018), кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо