@Эль клизьмо, витаю тебя!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем утра!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и тебе того же и по тому же месту Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и тебе того же и по тому же месту 00 ага-агаяк справы? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, як у картопли - якщо не посодють, так зъидят Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение як у картопли - якщо не посодють, так зъидят 00 не чула таке,запышу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ладно тебе - не слышала она))) По-русски это звучит так: дела как у картошки - если весной не посадят, то осенью съедят))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну правда,не слышала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне всегда приятно расширить твой кругозор всяких глупостей Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мне всегда приятно расширить твой кругозор всяких глупостей 00 та я ж всегда завон у Демона новый матюк выцепила,радуюсь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты про скрипку-то? У меня друг один, лет 15 назад, очень это выражение любил))) Сейчас прочитала - аж поперхнулась - с тех пор больше ни от кого и не слышала)))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты про скрипку-то? ага,про нее))) аж на душу легло теперь буду употреблять Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня друг один, лет 15 назад, очень это выражение любил))) може це был Черт? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сомневаюсь очень сильно, что он))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, в жизни все возможно))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, знаю))) Но других лингвистических признаков, которые указывали бы на это, на данный момент нет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, да ладно тебе - не слышала она))) По-русски это звучит так: дела как у картошки - если весной не посадят, то осенью съедят))) Я слышал вариант " если осенью не уберут то по весне точно посадят" Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, и такой есть))) Тоже слышала))) Особенно популярен был в 90-е))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение знаю))) Но других лингвистических признаков, которые указывали бы на это, на данный момент нет 00 ну короче,выражение все равно четкое кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это да))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Вобщим все мы картоха на необьятных полях мироздания... Кто то окучен и унавожен... А кому то уготована скдьба быть деленкой на щебневых почвах.... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо