@кинжальчик, клизьмыч машину обмывает ! А мы радуемся за него ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а мне как логан купить? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а мне как логан купить? Ну к примеру хошь свой старый тебе отдам за недорохо))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, поздравляю ! Мы тоже на Логане ездим, только на старом, а ты небось уже в новом кузове купил, а он хорошенький ) Дык)) Изображения IMG_20180912_172513.jpg (2.10 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (14.09.2018), Гекльберри (13.09.2018), Карамель (13.09.2018), кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дык)) Поздравляю с приобретением! 5 лет назад я тоже купил новую.А сейчас ей уже 5 лет))И почти 200 т.км...Опять надо новую покупать Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Так чта,лет 5 у тебя есть)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дык)) Молодца )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ВСЁ!!! Закончила ещё одну вышивку. Завтра постираю, отглажу и покажу. Потом в рамочку одену и ещё раз покажу. Уффф!! Всем спокойной ночи. ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гекльберри (13.09.2018), ДуренЪ (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Усем утро доброе)) пятница близко а значит всё ближе и ближе вылазка за грибами... Ну и побухашки конечно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: ДуренЪ (13.09.2018), Карамель (13.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет. я на арбайтен. Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2018), Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018), Шпилька (13.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
А не у кого широкоуниверсальный фрезарный станок 6Т83Ш не завалялся часом?))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем привет. Я опять из кинА) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Всем привет. Я опять из кинА) Привет))) чота ты тудой зачастила))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, сам пришёл, сидел и ждал ?))) На почте валялся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Привет))) чота ты тудой зачастила))) Сама в шоке) Никогда не думала, что так люблю синематограф))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пиздец все на работу ходють, а она в кине прохлаждаецца.. Объяснись Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Здрасти мордасти ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Демон, осень -время любви ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.09.2018), Шпилька (13.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, пиздец все на работу ходють, а она в кине прохлаждаецца.. Объяснись Я совмещаю. Это непросто, но, я справляюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2018), Шиххиртх (13.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, пиздец все на работу ходють, а она в кине прохлаждаецца.. Объяснись Эт диет такой))) недостаток хлеба восполняем зрелищами))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.09.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо