Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение что это слился, тут я, к щеке твоей тянусь, не достаю, грудная клетка в бюст уперлась в чей у тебя бюст? Ленина? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо дядька на тебя жалуется? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в чей у тебя бюст? Ленина? да поздно уж, вон прилетела мать твоя "А ну руки убрал!" Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, шо дядька на тебя жалуется? да писец, сперва домогаетцо, потом отвергает Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение да писец, сперва домогаетцо, потом отвергает00 эй,вы ж дядька с племянницой...вы че? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, шо тута происходит? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто на меня только не жалуется Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Здрасьте всем, хорошего вторника. ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Горемыка (11.09.2018), ДуренЪ (11.09.2018), кинжальчик (11.09.2018), Любимая (11.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, шо тута происходит? где Мерзавец политический анархист Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение эй,вы ж дядька с племянницой...вы че? я ей и говорю, а она все равно Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение кто на меня только не жалуется 0000 дядько каже,шо ты его старым козлом обзываешь це шо таке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я ей и говорю, а она все равно00 ептамать...шо то вы у меня подурели Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, кто на меня только не жалуется Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Горемыка (11.09.2018), кинжальчик (11.09.2018), Степлер (11.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Здрасьте всем, хорошего вторника. ))) спасибо,тебе тоже))) у меня родственники сдурели,я у шоке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо,тебе тоже))) у меня родственники сдурели,я у шоке Родственникам положено дуреть время от времени, иначе откуда возьмутся неожиданные радости семейной жизни?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение где Мерзавец политический анархист Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ы его старым козлом обзываешь не было такого Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Родственникам положено дуреть время от времени, иначе откуда возьмутся неожиданные радости семейной жизни?!00 ну ну Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не было такого напиздел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение напиздел? да он негодник Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, весь в мать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик