Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение что это слился, тут я, к щеке твоей тянусь, не достаю, грудная клетка в бюст уперлась в чей у тебя бюст? Ленина? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо дядька на тебя жалуется? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в чей у тебя бюст? Ленина? да поздно уж, вон прилетела мать твоя "А ну руки убрал!" ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, шо дядька на тебя жалуется? да писец, сперва домогаетцо, потом отвергает ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение да писец, сперва домогаетцо, потом отвергает00 эй,вы ж дядька с племянницой...вы че? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, шо тута происходит? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто на меня только не жалуется Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Здрасьте всем, хорошего вторника. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, шо тута происходит? где Мерзавец политический анархист Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение эй,вы ж дядька с племянницой...вы че? я ей и говорю, а она все равно ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение кто на меня только не жалуется 0000 дядько каже,шо ты его старым козлом обзываешь це шо таке? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я ей и говорю, а она все равно00 ептамать...шо то вы у меня подурели кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, кто на меня только не жалуется ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Здрасьте всем, хорошего вторника. ))) спасибо,тебе тоже))) у меня родственники сдурели,я у шоке кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо,тебе тоже))) у меня родственники сдурели,я у шоке Родственникам положено дуреть время от времени, иначе откуда возьмутся неожиданные радости семейной жизни?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение где Мерзавец политический анархист ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ы его старым козлом обзываешь не было такого Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Родственникам положено дуреть время от времени, иначе откуда возьмутся неожиданные радости семейной жизни?!00 ну ну Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не было такого напиздел? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение напиздел? да он негодник Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, весь в мать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик