Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Гибше надо быть, гибше) мож, шмелее? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение капусту надо было есть00 от ней желудок болитмне и так хорошо,ниче не мешает Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение мож, шмелее? Шмелости тебе не занимать. Не надо ляля?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от ней желудок болитмне и так хорошо,ниче не мешает Будулаю то нравиться? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Шмелости тебе не занимать. Не надо ляля?) ага, а мозгов, мне Гудвин обещал Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Будулаю то нравиться? та вроде Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Джинсы, все у тебя в порядке. Даже чрезмерно. Местами) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, все у тебя в порядке. Даже чрезмерно. Местами) ой, ну прям все, покраснел я тут, местами у меня после комплиментов, шмелость улетучивается. вот обозвала бы бездарностью, мы с тобой сплелись языками в бурном порыве обсуждения, а так, тупик Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та вроде что значит, та вроде? капельки пота на лысине появляются, когда трогает? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, в тупиках развлекаться еще интереснее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, в тупиках развлекаться еще интереснее) тебе то? да я знаю, давно заметил. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, говорю же, подглядывать - привычка с 12 лет осталась) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, говорю же, подглядывать - привычка с 12 лет осталась) дык, интересно ж. кстати, у меня бинокль был, и 12-этажка в 6 подъездов напротив Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение что значит, та вроде? капельки пота на лысине появляются, когда трогает?00 шо за вопросы,брат? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо за вопросы,брат? чисто родственный интерес, на предмет семейного благополучия сестры. а ты, что подумала? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение дык, интересно ж. кстати, у меня бинокль был, и 12-этажка в 6 подъездов напротив О Боже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (11.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О Боже) да, я такой это у маленького, потом мы переехали. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы; та все в поряде у сестры,не переживай:oh: [quote="Джинсы;2087885 а ты, что подумала?00 подумала,что позорище якесь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а руку на талию положить? ложи с меня не убудет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, прювет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая