Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Гибше надо быть, гибше) мож, шмелее? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение капусту надо было есть00 от ней желудок болитмне и так хорошо,ниче не мешает Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение мож, шмелее? Шмелости тебе не занимать. Не надо ляля?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от ней желудок болитмне и так хорошо,ниче не мешает Будулаю то нравиться? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Шмелости тебе не занимать. Не надо ляля?) ага, а мозгов, мне Гудвин обещал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Будулаю то нравиться? та вроде Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, все у тебя в порядке. Даже чрезмерно. Местами) ой, ну прям все, покраснел я тут, местами у меня после комплиментов, шмелость улетучивается. вот обозвала бы бездарностью, мы с тобой сплелись языками в бурном порыве обсуждения, а так, тупик Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та вроде что значит, та вроде? капельки пота на лысине появляются, когда трогает? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, в тупиках развлекаться еще интереснее) тебе то? да я знаю, давно заметил. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, говорю же, подглядывать - привычка с 12 лет осталась) дык, интересно ж. кстати, у меня бинокль был, и 12-этажка в 6 подъездов напротив Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение что значит, та вроде? капельки пота на лысине появляются, когда трогает?00 шо за вопросы,брат? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо за вопросы,брат? чисто родственный интерес, на предмет семейного благополучия сестры. а ты, что подумала? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение дык, интересно ж. кстати, у меня бинокль был, и 12-этажка в 6 подъездов напротив О Боже) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О Боже) да, я такой это у маленького, потом мы переехали. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы; та все в поряде у сестры,не переживай:oh: [quote="Джинсы;2087885 а ты, что подумала?00 подумала,что позорище якесь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а руку на талию положить? ложи с меня не убудет Нравится Нравится