Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у меня 65 кг. мало очень.надо нажрать 40 кг. В дверь не пролезешь, а ремонт уже сделан Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.09.2018), Ъакалавр (16.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В дверь не пролезешь, а ремонт уже сделан Может он двери изначально планировал с учетом будущего пополнения) Нравится Нравится 2 поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Берегиня (06.09.2018), Ъакалавр (16.09.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
эх. для пользователей форума реалакс сюрприз приготовил. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Бонос диас, флудеры Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2018), Карамель (07.09.2018), Любимая (07.09.2018), Степлер (07.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, - буэнас всем - нихуя!? только мне и чай и кофа и пирожнае Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
поспал бля полтора часа в вязаной кофте.проснулся-кофту хоть выжимай Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (07.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем утра . Наконец-то пятничка Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2018), ДуренЪ (07.09.2018), Карамель (07.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, сёння пятнецо? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.09.2018), Карамель (07.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, сёння пятнецо? надо ник "Любимый" взять, если даже, кто то на хрен пошлет, то все равно приятно будет Нравится Нравится 4 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Горемыка (07.09.2018), Карамель (07.09.2018), Степлер (07.09.2018), Шиххиртх (07.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем утра . Наконец-то пятничка гуд монинг систер, что там с купальником? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Демон, а че нет ? @Джинсы, в следующий раз возьмешь, гуд монин А ниче с купальником холодно уже . Чет не спится мне на работу пришла на 1.5 часа ранььше, Че со мной ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Погода просто прелесть, завтра в столице день города. Думаю, поехать ли завтра на митинский рынок за смартом или нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (07.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Демон, а че нет ? @Джинсы, в следующий раз возьмешь, гуд монин А ниче с купальником холодно уже . Чет не спится мне на работу пришла на 1.5 часа ранььше, Че со мной ? осень с тобой Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (07.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Погода просто прелесть, завтра в столице день города. Думаю, поехать ли завтра на митинский рынок за смартом или нет он еще живой, митинский? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение осень с тобой думаешь? Старею неверное Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение смартом или нет поедь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (07.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение думаешь? Старею неверное ага, стареет она. купальник станет мал, тогда и стареть начнешь Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение поедь где Кинжалова то, обниму хоть Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение он еще живой, митинский? Видимо живой, интернет-магазин есть, а самовывоз с рынка. Ехать конечно лень,но смарт с обслуживанием нужен невыносимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ага, стареет она. купальник станет мал, тогда и стареть начнешь не знаю , ворчу как бабка уже , по утрам все ломит и хвост отваливается, и встаю тапками по дома шоргаю Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение где Кинжалова то, обниму хоть Обними меня я передам Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая