О, другое дело начинаю оживать))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, зонтик выплюнь Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Ага, ))))))))))) Я не знаю как банку теперь достать)))), а вы про зонтик))))) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, походу придется переварить....) добавлено через 2 часа 2 минуты ....что то совсем пусто.... Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Резидент, ты наверное хочешь от цероза помереть? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Трям-трям)) Всем приветас!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Всем привет!) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Татьяна, Елена, привет, кошатница))) Что новенького? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
уй ща точно иссссссдохну пачиму змля мля вертитсяяяя ббббббжгр Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Елена, куку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Трям! Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
Предстоит сложная неделя. Эх))) Сегодняшний понедельник и следующий особенно. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
True, у меня из новенького только успешно сданная сессия...Урряяя, я теперь до сентября свободна!!!! Яблонька_цветущая, мяу-мяу))) А я отдыхаю,хоть и понедельник,это как будто я еще с сессии не приехала,только завтра как будто приеду))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Елена, поздравляю с окончанием сессии! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, спасибо))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
НЕт..ну они издеваются, однозначно...меня сессия толлько ждет Категорическое всем КУ! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Елена, gz! Сава, ничё, зато как будет кайфово когда сдашь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Это точно!!! Не передаваемые ощущения))))))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Доброе всем утро!!! Кток ак поспал?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True