@Горемыка, Шпиля угощает. Пойдем? Бар "Пень" - Кременчуг Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А в пентхаусе было бы просто комфортней унывать. При таком количестве холодильников не соскучишься Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, ты представь как там холодненькое пиуко искать для опохмелу... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Горемыка, Шпиля угощает. Пойдем? Бар "Пень" - Кременчуг Угощает? Мне показалось нас просто послали...и адрес указан абстрактно, но с возможностью додумать логически Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Эль клизьмо, @Горемыка, дураки какиета) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Горемыка, ты представь как там холодненькое пиуко искать для опохмелу... По количеству магнитиков на дверце Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, я предпочитаю говорить " пригласили"))) а поляна насколько я помню за счёт приглашающей стороны))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, @Горемыка, дураки какиета) Точно Обед же... можно подурковать Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Горемыка, я предпочитаю говорить " пригласили"))) а поляна насколько я помню за счёт приглашающей стороны))) Да ты оптимист... Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я предлагаю не париться с холодильниками, а купить сразу камеру морозильную А ставить ее куда, раз лишний пентхаус у меня отбирают? Нравится Нравится Поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Блин, чувствую себя той черепашкой из мультика) Вы так быстро пишете, что я отвечаю на посты, которые пару страниц назад уже были Пойду работать, раз так) Нравится Нравится 2 поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018), Шиххиртх (30.08.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от Пепеле Пю Посмотреть сообщение А ставить ее куда, раз лишний пентхаус у меня отбирают? Нет, лишний пентхаус остаётся как необходимый. Тудой и поставишь Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, спасибо за доверие )) Всех заинспектирую !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (30.08.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, спасибо за доверие )) Всех заинспектирую !) Не переусердствуй, а то скажут царь виноват, что бояре злые Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (30.08.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Горемыка, ты представь как там холодненькое пиуко искать для опохмелу... кто же пивом похмеляется! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кто же пивом похмеляется! Э.... Ну допустим что я Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Волк, а чем ещё? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение надо ее на стрижку отправить Вот тебе и повод сёдня Клизьмыч филонил, завтра- твоя очередь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
всем добра Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: кинжальчик (30.08.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
всем привет) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (31.08.2018), Степлер (30.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик