@Степлер, Ну, праздник-то сомнительный весьма, но подарки и поздравления, это приятно чотам))) Поздравили даже те, о ком я уже успела забыть, но вспомнить было приятно.
@Степлер, Ну, праздник-то сомнительный весьма, но подарки и поздравления, это приятно чотам))) Поздравили даже те, о ком я уже успела забыть, но вспомнить было приятно.
Я как-то выбирала открытку для подруги, ей стукнуло 45 тогда, и она переживала из-за возраста. Я нашла открытку с котом на обложке, он смотрит на большой торт, выпучив глаза, и было написано: "Чем больше тебе лет..." - открывается страница, и там внутри кот уже сидит по уши в торте, и предложение продолжается: "...тем больше ТОРТ!!!"
@Степлер, Укатайка Меньше всего из-за возраста переживаю Просто повод сказать друг другу несколько приятных слов и порадоваться друг другу и друг за друга, это никогда не бывает лишним и всегда приятно и тому кто говорит и тому кому говорят. Считаю, что основной смысл в этом
@Буривух, Здравствуйте. Спортивно-деонтологическое сообщество ООО "Обратная сторона ленты мёбиуса" поздравляет вас с праздником! Пусть ваши дела и житуха будут даже более складными и дружными, чем пифагорова гармония сфер.
С ДР кароч