Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не зашло наверное... У меня на работе почти все уже, с электронками. Не, я это прошел. Не мое. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это даже не обсуждается!) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Опа, а ещё у кого? Почитал, посмотрел.. И ты таким накуриваешься? Там курить то нечего, табака с ноготок. ну мне хватает,привыкла)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ей хватает, с ее воробьиным весом. начинается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начинается Скажу точнее- не заканчивается Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение спящая или мертвая) тогда лучше мертвая,не сопит)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Весельчак У (25.02.2019), Длинношеее (24.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скажу точнее- не заканчивается я поправилась,можно курить по две Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я поправилась,можно курить по две Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шо таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, а электронная херня,да? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а электронная херня,да? Г Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я помню,ты с ней приезжал первый раз....но курил обычные через каждые пол часа Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (24.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда лучше мертвая,не сопит)) @Беркут, а тебя раздражают сопящие женщины?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, я помню,ты с ней приезжал первый раз....но курил обычные через каждые пол часа Как и сейчас впрочем Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, а тебя раздражают сопящие женщины?) Не понял, с насморком штоле? Блин, там игра началась, опять пропустил.... Теперь только читать. Срач ещё до игры начался, интересно чем все закончится.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мне хватает,привыкла)) Значит хватает. А я на электронку перешёл, за два месяца ни одной сигареты. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, нет. Это как храпящие мужики, только женщины, и они сопят. Во сне) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, нет. Это как храпящие мужики, только женщины, и они сопят. Во сне) Аааа.... нормально отношусь. Сплю, не слышу ничего) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (24.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ну да. Ты же во время секса уже засыпаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (24.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а тебя раздражают сопящие женщины?) если не громко,то не мой муж вечно с соплями приезжает,у него на семью аллергия)) Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Как и сейчас впрочем ну да Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я на электронку перешёл, за два месяца ни одной сигареты. эта та,которую жидкостями нужно заправлять? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ну да. Ты же во время секса засыпаешь?) Ну да, пофик ваще... на насморки и сопелки. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут