Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это да)) а я сдалась ты молодая жена, тебе работать много нельзя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2018), Степлер (21.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можливо))) та согласна, "херово" стало реже,нечего сказать) но седня херово Временное похолодание, к выхам опять потепление. Вчера шатало меня. Даже к врачу не пошла, перезаписалась на 23-е. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты молодая жена, тебе работать много нельзя. та мне,походу вообще нихера нельзя Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Временное похолодание, к выхам опять потепление. Вчера шатало меня. Даже к врачу не пошла, перезаписалась на 23-е. у нас таке саме,седня под 30,а завтра 23. я короче встала,попила чай и легла обратно к вечеру если расчехлюсь,на пляж сходим с дчерью)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та мне,походу вообще нихера нельзя Наслаждайся. Я вот намного счастливие , чем допустим год или полтора назад, высыпаюсь глаз не дергается не то что раньше Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2018), Степлер (21.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вчера шатало меня. Да, я к вечеру тоже валяться начала, резкая перемена погоды, ничего удивительного. Зато сегодня просто ах И энергии полно и дышится и бегается и прыгается Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2018), Степлер (21.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Любимая, когда ты высыпаться успеваешь? ты ж постоянно на работе я дергаюсь,бо не знаю,шо меня в сентябре ждет....меня хотят списать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так я спать теперь ложусь в 21-00 ,А не в три утра Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так я спать теперь ложусь в 21-00 ,А не в три утра аааааа,поняла это ты молодец,я так не умею Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в жизни все изменилось . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну ка расскажика маме,шо там изменилось? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вчера взглядом раскола чашку напополам Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Elenium (21.08.2018), Степлер (21.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вчера взглядом раскола чашку напополам научи Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, записывай смотришь на стакан, он лопается Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2018), Степлер (21.08.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение записывай смотришь на стакан, он лопается не получается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (21.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Корни волосьев крашу, отросли. Кисточкой, хотя я её не лю. Ну, как-то окрасятся. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не получается надо тренироватсо Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а ты таке умеешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а ты таке умеешь? Не, я пока только учусь... есть некие подвижки в сгибанием взглядом ложек и вилок... Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2018), Степлер (21.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, крутой,а у меня нифига Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Полки бы нам в коридор повесить взглядом... Тяжёлые, собаки! Два штука. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер