Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это да)) а я сдалась ты молодая жена, тебе работать много нельзя. Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можливо))) та согласна, "херово" стало реже,нечего сказать) но седня херово Временное похолодание, к выхам опять потепление. Вчера шатало меня. Даже к врачу не пошла, перезаписалась на 23-е. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты молодая жена, тебе работать много нельзя. та мне,походу вообще нихера нельзя Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Временное похолодание, к выхам опять потепление. Вчера шатало меня. Даже к врачу не пошла, перезаписалась на 23-е. у нас таке саме,седня под 30,а завтра 23. я короче встала,попила чай и легла обратно к вечеру если расчехлюсь,на пляж сходим с дчерью)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та мне,походу вообще нихера нельзя Наслаждайся. Я вот намного счастливие , чем допустим год или полтора назад, высыпаюсь глаз не дергается не то что раньше Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вчера шатало меня. Да, я к вечеру тоже валяться начала, резкая перемена погоды, ничего удивительного. Зато сегодня просто ах И энергии полно и дышится и бегается и прыгается Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Любимая, когда ты высыпаться успеваешь? ты ж постоянно на работе я дергаюсь,бо не знаю,шо меня в сентябре ждет....меня хотят списать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так я спать теперь ложусь в 21-00 ,А не в три утра Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так я спать теперь ложусь в 21-00 ,А не в три утра аааааа,поняла это ты молодец,я так не умею кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в жизни все изменилось . Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну ка расскажика маме,шо там изменилось? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вчера взглядом раскола чашку напополам Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вчера взглядом раскола чашку напополам научи кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, записывай смотришь на стакан, он лопается Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение записывай смотришь на стакан, он лопается не получается кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Корни волосьев крашу, отросли. Кисточкой, хотя я её не лю. Ну, как-то окрасятся. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не получается надо тренироватсо Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а ты таке умеешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а ты таке умеешь? Не, я пока только учусь... есть некие подвижки в сгибанием взглядом ложек и вилок... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, крутой,а у меня нифига кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Полки бы нам в коридор повесить взглядом... Тяжёлые, собаки! Два штука. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер