@Иван_Чеее, тряпку в руки и хуяч! филипс билять.. Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем привет. )) Ливень, гроза, ветер до 20 м в секунду. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
даже Монро еврейка..ну куда бл подеваться Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
всем прывит!)) шо тута у вас? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, где тебя носит все время Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, везде,я же у отпуске вчера на пляже была и на Севастопольской площади вечером,а потом в своем районе гуляла с соседкой седня опять на пляж собираюся кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты в отпуске все время как ты? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Приветы всем. Наконец-то +14 и дождь - никто не орёт под окнами Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты в отпуске все время как ты? пока все время,до сентября @Буривух, класс))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Буривух, привет)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ку!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пока все время,до сентября @Буривух, класс))) Агааааа - распробовала наконец, что это за штука такая - отдых! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, давай отдыхай, я вообще ничего не успеваю последнее время. Работы тьма Ну это и хорошо меньше остается времени на всякий бред Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Здрасти мордасти ! Привет! ))) Ты ещё там - или уже здесь? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, салют Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Агааааа - распробовала наконец, что это за штука такая - отдых! та распробовала,боюсь,шо понравится Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение давай отдыхай, я вообще ничего не успеваю последнее время. Работы тьма Ну это и хорошо меньше остается времени на всякий бред ну это да)) а я сдалась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Здрасти мордасти ! прывит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та распробовала,боюсь,шо понравится ну это да)) а я сдалась Понравится, и ты будешь гораздо лучше себя чувствовать. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Понравится, и ты будешь гораздо лучше себя чувствовать. ))) можливо))) та согласна, "херово" стало реже,нечего сказать) но седня херово кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик