Салют, коллеги Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Привет реалаксяне!))) как жизня молодая?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пью кофэ...читаю Фрая...слушаю хиты 90х... Тапками не кидаццо, скоро и я впахивать буду...а пока.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я вот немного разгрёб на работе и нашёл время покрутить наш форум в плане СЕО ещё немного. Поглядим на результаты. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну здарова или че? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Не "или че", а "или где" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
или как? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здарова или сколько? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Сколько не жалко Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Здарова. Здарова. Здарова. Здарова. Здарова. Здарова. Здарова. Здарова. Все. Хватит. Вот столько. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Спасибо ^ 22 степени ))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
привет отдыхающим халяву гоняющим)) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Кстати. Где хлеб, соль, баня и знойные мулатки? Обещали же. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение халяву гоняющим Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение Обещали же. хто? хде? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вывеска же висела. Русским по белому было написано. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Сава, как отдыхается? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
А вот если бы меня спросили,- "как отдыхается?", я бы ответил обязательно. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
ну хорошо, Koresunikobu, как отдыхается? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Ой, лучше не спрашивай. А если честно, то отдыхать- не работать. добавлено через 12 минут Ладно. С Вами хорошо, но и почивать пора. Спокойной ночи всем. С/у Я. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
хи Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая