Салют! )))
Сегодня в Москве ливни с грозами, потом жара тропическая, опять под 28 градусов, и низкое давление. Выпью кофе и брошу монетку - что оно со мною сотворит.
@Степлер, У нас пока полное безветрие и небо претендует на бомжовский матрац. В новостях сказали, что-де усиление ветра до 15 метров и ливни, но чота слабо верится и вообще, мне в магаз, а ребёнка на работку из отпуска вызывают, поэтому думаю, что всё так и останется как сейчас
@Мелисента, вах!
А я сварила свой любимый - с красным молотым перцем чили, с корицей, и как в той арабской поговорке: "Сладкий, как любовь, чёрный, как ночь, и горячий, как ад"! )))
@Степлер, У нас пока полное безветрие и небо претендует на бомжовский матрац. В новостях сказали, что-де усиление ветра до 15 метров и ливни, но чота слабо верится и вообще, мне в магаз, а ребёнка на работку из отпуска вызывают, поэтому думаю, что всё так и останется как сейчас
Погоды какие-то стали резко меняющиеся. Только успеешь на что-то одно настроиться - и тут бац - и вторая смена.
Сегодня в Москве ливни с грозами, потом жара тропическая
У нас вчера так было: утром - жара, днем - свежо, вечером - духота, гроза.
Сейчас проглядывает солнце, +20. В общем, моя голова просто охреневает от того, что с ней происходит))) А еще сегодня выходной - ибо праздник)))
Поговорка - это хорошо))) Но чаще его подают НЕ сладким))) Что лично меня устраивало гораздо больше)))
Иногда я тоже люблю выпить горький чёрный кофе без сахара. ))) Но в целом - люблю жгуче-сладкий, поэтому и добавляю молотый перец чили. ))) Как в фильме "Шоколад" его добавляют в горячий шоколад.