Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я тебя щас точно половником стукну хотела блины! молока на блины не хватит! поэтому яичница! фсё! Только не по голове. Я на кефире делаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Только не по голове. Я на кефире делаю. боишься все рецепты забудешь? кефира тоже нет, завтра после работы пойду в магазин затариваться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение боишься все рецепты забудешь? кефира тоже нет, завтра после работы пойду в магазин затариваться Просто думаю, зачем для приготовления яичницы половник. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Просто думаю, зачем для приготовления яичницы половник. тебя дубасить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение тебя дубасить Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я на кефире делаю Расскажи, как ты их делаешь, если не секрет. А то я не умею Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Расскажи, как ты их делаешь, если не секрет. А то я не умею Считалось под бутылку кефира 930 мл (такой уж литр теперь). 930 мл кефира, 465 мл кипятка, 560 грамм муки, 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 8 столовых ложек подсолнечного масла. Всё замешиваешь в кефире без воды. Потом заливаешь кипящую воду и одновременно мешаешь. Получаются блины ажурные, с пупырками. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
По этому рецепту делали блины для английской королевы. Он был давно мною спижжен и переведен на наши меры и под белорусскую бутылку кефира. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее