Фотки Нижнего Новогорода выложила, закат в другой раз покажу. Иду вышивать и валяться. До вечера, люди. Возможно, выйдем во двор, когда Архимаг вернётся, возьму планшет и буду с вами. )))
А ты посмотри, какие я теперь картины вышиваю, я уже немножко навострилась. ))) Букет был сложный, 68 цветов, что ли, с учётом смешанных, когда 2 нити разных цветов в иголку вдеваешь. )) Так что павлина я сделаю. ))) Я работаю медленно и аккуратно, никуда не тороплюсь, иду от центра схемы и считаю крестики. Всё будет ОК. ))
...лишь бы не вешалось. Точно. Мне это занятие подходит, я ковыряю вышивку и сюжеты разные обдумываю. И мигрень оно облегчает - когда внимание сконцентрировано, боль слабее делается. ))
Всем привет. )))
Меня тоже кошки сегодня разбудили... Чай пью, очухиваюсь... Шабаки они, а не кошки! Еда в мисках, чего им надо было?! А общения им было надо. У, крокодилы!!
Приветы, субботы, субботние работы Наконец-то чуть полегче стало, а то вчера градусов 40 было и ветер горячий прям, почувствовала себя в пустыне и кактусы на окне вполне соответствовали Ничего толком делать не могла, провалялась вторую половину дня
Приветы, субботы, субботние работы Наконец-то чуть полегче стало, а то вчера градусов 40 было и ветер горячий прям, почувствовала себя в пустыне и кактусы на окне вполне соответствовали Ничего толком делать не могла, провалялась вторую половину дня
А я сегодня валялась. Спала весь день, выпив корвалол. Мигрень пришла...
А хотели на пляж поехать.
Сейчас очухиваюсь. Голова тяжёлая...
а я вчера пианствовал.во вторник к матери поеду,пол рюкзака медовухи поволоку...буду босиком по земле ходить,и объедать огород и погреб.и купаться в Оби