Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @OHA CAMA, привет, пропажа !))) привет! *кинулась целовацца. Нет я всё таки старею наверно, сентиментальная стала как деушка пушкинских времён ) Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (30.07.2018), Степлер (31.07.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, у меня ящик очистился и стер мне все что было, и даже ау крикнуть было некуда (( Скинь на всякий- який случай в личку !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Куда фото из твоей темы исчезло? Такая красота была.) приступ эксгибиционизма прошол я расстроеная вчера была, вот таким боком всё и вышло ) С Рыжим ругалась как не в себя Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (30.07.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А хде @Manuel, ? Я соскучился! как ты можешь скучать если сюда редко заходишь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@OHA CAMA, привет, Рита! ))) Красиво у вас там. И собака классная. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
что то скучно на форуме стало в последнее время. одни бабы тут почти. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение приступ эксгибиционизма прошол я расстроеная вчера была, вот таким боком всё и вышло ) С Рыжим ругалась как не в себя Помиритесь ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение что то скучно на форуме стало в последнее время. одни бабы тут почти. Да ладно) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да мы тоже думаем, что хорошо, присматриваем. ))) Термекс на 60 литров Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (31.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да ладно) скучно говорю.уже начало надоедать на форуме. думаю перейти на другой форум. сменить обстановку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скучно говорю.уже начало надоедать на форуме. думаю перейти на другой форум. сменить обстановку. Будем скучать) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
всем привет)) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (31.07.2018), Карамель (31.07.2018), Степлер (31.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну все. я перехожу на другой форум. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
пока всем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение было +33...и вода +14 Не знаю сколько у нас на солнце, в тени +30, а вода +25 и ветра нет практически. Бред. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Горемыка (02.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@нирубус, это ты меня увидел и принял окончательное решение? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, это ты меня увидел и принял окончательное решение? это свое лицо в зеркале увидел и принял окончательное решение. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а шо не так то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Термекс на 60 литров Хорошая модель. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скучно говорю.уже начало надоедать на форуме. думаю перейти на другой форум. сменить обстановку. Лето просто, меньше пишем. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер