Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @OHA CAMA, привет, пропажа !))) привет! *кинулась целовацца. Нет я всё таки старею наверно, сентиментальная стала как деушка пушкинских времён ) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, у меня ящик очистился и стер мне все что было, и даже ау крикнуть было некуда (( Скинь на всякий- який случай в личку !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Куда фото из твоей темы исчезло? Такая красота была.) приступ эксгибиционизма прошол я расстроеная вчера была, вот таким боком всё и вышло ) С Рыжим ругалась как не в себя OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А хде @Manuel, ? Я соскучился! как ты можешь скучать если сюда редко заходишь. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@OHA CAMA, привет, Рита! ))) Красиво у вас там. И собака классная. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
что то скучно на форуме стало в последнее время. одни бабы тут почти. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение приступ эксгибиционизма прошол я расстроеная вчера была, вот таким боком всё и вышло ) С Рыжим ругалась как не в себя Помиритесь ещё. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение что то скучно на форуме стало в последнее время. одни бабы тут почти. Да ладно) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да мы тоже думаем, что хорошо, присматриваем. ))) Термекс на 60 литров Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да ладно) скучно говорю.уже начало надоедать на форуме. думаю перейти на другой форум. сменить обстановку. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скучно говорю.уже начало надоедать на форуме. думаю перейти на другой форум. сменить обстановку. Будем скучать) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
всем привет)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну все. я перехожу на другой форум. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
пока всем. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение было +33...и вода +14 Не знаю сколько у нас на солнце, в тени +30, а вода +25 и ветра нет практически. Бред. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@нирубус, это ты меня увидел и принял окончательное решение? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, это ты меня увидел и принял окончательное решение? это свое лицо в зеркале увидел и принял окончательное решение. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а шо не так то? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Термекс на 60 литров Хорошая модель. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скучно говорю.уже начало надоедать на форуме. думаю перейти на другой форум. сменить обстановку. Лето просто, меньше пишем. ) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер