Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Тут главное не перестараться А то нажелаем им 7-мь пятниц на неделе Ну тогда мы в одной лодке все окажемся, тоже неплохо. Что воля, что неволя... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Фаталистка)) В лучшую сторону Не спугни Человек только-только познавать начал истину Ещё не много и дожмём перетянем в свои адепты понедельника Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У нас дожди сейчас Киев вообще затопило мульт пророческим оказался ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Не спугни Человек только-только познавать начал истину Ещё не много и дожмём перетянем в свои адепты понедельника Пусть она сначала выздоровеет. Без отпора не интересно Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пусть она сначала выздоровеет. Без отпора не интересно Ааааа...так ты думаешь,что она бредит в горячке? Так надо брать пока тёпленькая .. А то потом с холодной головой и горячим сердцем пошлёт нас куда подальше с понедельниками Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Теперь да Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Теперь да фсё.. забился под коврик...чотаржу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Любимая, Ня солнышка тебе Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Джинсы, Вот тебе для поддержки Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Так надо брать пока тёпленькая .. А то потом с холодной головой и горячим сердцем пошлёт нас куда подальше с понедельниками Она и так пошлёт Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Джинсы, Вот тебе для поддержки я очень давно неделю через неделю работал, неделя ада, неделя рая ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Она и так пошлёт щйорт побери Нуу.. значит мы вдвоём Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Она и так пошлё нет я уже выпила кофе и слать не хочу Может мне любить среду Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Может мне любить среду Среда - это маленькая пятница. Не пойдёт! Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Среда - это маленькая пятница. Хуже понедельника , только воскресенье. Потому что у понедельника завтра вторник, а у воскресенья завтра понедельник Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хуже понедельника На поправку пошла... быстро однако Но Алёнка предупреждала Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ладно.. пойду накажу пятницу работой, чтобы не расслаблялась Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Но Алёнка предупреждала вы меня еще в веру свою не обратили Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вы меня еще в веру свою не обратили Тебя проще сжечь на костре как ведьму в назидание остальным сомневающимся Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хуже понедельника , только воскресенье. Потому что у понедельника завтра вторник, а у воскресенья завтра понедельник а ты очень мудрая женщина, не по годам ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ