Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Больно надо, пфе.. Джинсов что ли у нас мало. Мы их стирали-стирали, стирали-стирали, ссстирррали-ссссстирррррали Ну что - пэчворк, а? На подушку. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение лько хорошим какам учу добрых людей. Ууууу кхе-кхе-кхе Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ууууу кхе-кхе-кхе **бьёт Буривух по спинке, наливает водички** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я от вас угораю))) Всё, сматываюсь, срочно спать. Споки! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Степлер, Нельзя столько на ночь глядя ржать, вредно это. Надо тихие игры и тёплое молоко. В крайнем случае какаву Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Всо... Я в отпуске на недельку Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Нельзя столько на ночь глядя ржать, вредно это. Надо тихие игры и тёплое молоко. В крайнем случае какаву Можно! Я же ржу. И жива пока что! Какаву с чаем??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ирис, Спокойной тебе и волшебных! Эх, на День флота в Севастополь бы, таааакие там мущщины, это что-то Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018), Ирис (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Всо... Я в отпуске на недельку Наливай! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение таааакие там мущщины, это что-то Ага, особенно в новой форме Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Нельзя столько на ночь глядя ржать, вредно это. Надо тихие игры и тёплое молоко. В крайнем случае какаву Насколько... тихие? Ты говори, я всё сделаю... **Обрати внимание - у нас с Карлсоном похожие шляпы... волшебные! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Всо... Я в отпуске на недельку ну наконец то, хоть кто нибудь, а то этот бабсклаб, меня за можай загнал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, ути. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Джинсы, гм. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Джинсы, А я и думаю, что-то притих Ладна, я пошла детёнка чаем поить с мёдом, а вы тута как хочите Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Насколько... тихие? Ты говори, я всё сделаю... Совсем тихие Покойной ночки тебе и приятных Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Джинсы, А я и думаю, что-то притих Ладна, я пошла детёнка чаем поить с мёдом, а вы тута как хочите Совсем тихие Покойной ночки тебе и приятных И тихие есть... у нас всё есть! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Буривух, спокойной ночи. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Все бабы - кАзлы! Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Всо... Я в отпуске на недельку Дача-кляча теперь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Джинсы, дааааа?.. Ути тебе. Много утей!!! Будет кого пасти за этим твоим Можаем... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер