Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение вредина она Нет, ни в коем случае не вредина Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мде? ну типа того.)))))))) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мде? Со мной по лопоухости никто не сравнится В интригах ничего не понимаю, что вижу о том и пою Так. Ты, значится, у нас и будешь акын. А Джинсы - сакса... аксакал. Вот. Вас пара, однако! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нет, ни в коем случае не вредина начинается ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение мне еще бы понравилось Моя придумает. Моя может такое придумать... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Буривух, @Степлер, лан, ушла я. Смарите не задушите Джинсы в объятиях, а знаю я вас Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
спать пойду, прка цел))))))) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Ирис, та пущай и задушат) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение начинается Ото ж! А ты как хотел?! А?! И не сольёсси. Нет-с. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так. Ты, значится, у нас и будешь акын. А Джинсы - сакса... аксакал. Вот. Ну значит так блям-блям-блям, ееедуууу яяяаааа по стеееепииии, вииижуууу стоиииит дерево... блям-блям-блям, это саксаааа... нееет аксаааа кал. Вот. Ну как? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну значит так блям-блям-блям, ееедуууу яяяаааа по стеееепииии, вииижуууу стоиииит дерево... блям-блям-блям, это саксаааа... нееет аксаааа кал. Вот. Ну как? Мощно... ик... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, *гордится* Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение та пущай и задушат) твоя доброта безгранична Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Буривух, @Степлер, лан, ушла я. Смарите не задушите Джинсы в объятиях, а знаю я вас Каки таки объятия? Он хотел Буривух научить плохой каке - ругаться её хотел научить!!! **взвешивает в руках лопату** Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение твоя доброта безгранична да. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Смарите не задушите Джинсы в объятиях, а знаю я вас Больно надо, пфе.. Джинсов что ли у нас мало. Мы их стирали-стирали, стирали-стирали, ссстирррали-ссссстирррррали Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он хотел Буривух научить плохой каке Вы друг друга стОите - он бы плохой каке научил, а ты - хорошей Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Буривух, @Степлер, лан, ушла я. Смарите не задушите Джинсы в объятиях, а знаю я вас Гм. Непременно задушим... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Больно надо, пфе. Ну я так и понила Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вы друг друга стОите - он бы плохой каке научил, а ты - хорошей А я только хорошим какам учу добрых людей... Вот ты, Ирис, меня поняла!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер