Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение вредина она Нет, ни в коем случае не вредина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мде? ну типа того.)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мде? Со мной по лопоухости никто не сравнится В интригах ничего не понимаю, что вижу о том и пою Так. Ты, значится, у нас и будешь акын. А Джинсы - сакса... аксакал. Вот. Вас пара, однако! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нет, ни в коем случае не вредина начинается Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Ирис (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение мне еще бы понравилось Моя придумает. Моя может такое придумать... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ДуренЪ (27.07.2018), Ирис (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Буривух, @Степлер, лан, ушла я. Смарите не задушите Джинсы в объятиях, а знаю я вас Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
спать пойду, прка цел))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Ирис (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Ирис, та пущай и задушат) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение начинается Ото ж! А ты как хотел?! А?! И не сольёсси. Нет-с. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), ДуренЪ (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так. Ты, значится, у нас и будешь акын. А Джинсы - сакса... аксакал. Вот. Ну значит так блям-блям-блям, ееедуууу яяяаааа по стеееепииии, вииижуууу стоиииит дерево... блям-блям-блям, это саксаааа... нееет аксаааа кал. Вот. Ну как? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну значит так блям-блям-блям, ееедуууу яяяаааа по стеееепииии, вииижуууу стоиииит дерево... блям-блям-блям, это саксаааа... нееет аксаааа кал. Вот. Ну как? Мощно... ик... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, *гордится* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение та пущай и задушат) твоя доброта безгранична Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Буривух, @Степлер, лан, ушла я. Смарите не задушите Джинсы в объятиях, а знаю я вас Каки таки объятия? Он хотел Буривух научить плохой каке - ругаться её хотел научить!!! **взвешивает в руках лопату** Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Ирис (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение твоя доброта безгранична да. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Смарите не задушите Джинсы в объятиях, а знаю я вас Больно надо, пфе.. Джинсов что ли у нас мало. Мы их стирали-стирали, стирали-стирали, ссстирррали-ссссстирррррали Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он хотел Буривух научить плохой каке Вы друг друга стОите - он бы плохой каке научил, а ты - хорошей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Буривух, @Степлер, лан, ушла я. Смарите не задушите Джинсы в объятиях, а знаю я вас Гм. Непременно задушим... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Больно надо, пфе. Ну я так и понила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Степлер (27.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вы друг друга стОите - он бы плохой каке научил, а ты - хорошей А я только хорошим какам учу добрых людей... Вот ты, Ирис, меня поняла!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.07.2018), Ирис (27.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер