а там дальше избушка на курьих ножках Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Мила, Скрытый текст https://vfl.ru/ Провайдер сказал завтра.. Всё будет завтра.. ( Как же он мне надоел, я его в эту секунду ненавижу!! Скрытый текст Не о провайдере речь.. Мила
как скажешь.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а там дальше избушка на курьих ножках хз, кукисы отчистила, автивирус проверил, но сццуко видно лёг, козёл, слезать не хочет с меня..( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение как скажешь.. Ох как бы я ему ас рассказала всё что я о нём думаю!!! Смачно таГ, знаешь? От всей души, блин! Издевательство какое то, никак не отпустит!(( Мила
Скрытый текст мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Мила, ну так скажи... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Мила, ну так скажи... Хи!)) А его тут нет! Он засел в другом месте и контролирует, шагу не даёт ступить! Контролёр, ёптыть!( Мила
ох люди-люди....мне бы ваши проблемы... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ох люди-люди....мне бы ваши проблемы... Ага, деньги оплачиваем как за скорость, а ин-нет ведёт себя как тормоз. Проблема.. Мила
y_db953b11.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Гауди, зачем ты меня сфоткал?)))))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гауди, зачем ты меня сфоткал?)))))) Ты красивее! У меня рожа страшная! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди