Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (10.10.2014), Трюфелька (12.10.2014) Мила
а там дальше избушка на курьих ножках Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Мила, Скрытый текст https://vfl.ru/ Провайдер сказал завтра.. Всё будет завтра.. ( Как же он мне надоел, я его в эту секунду ненавижу!! Скрытый текст Не о провайдере речь.. Нравится Нравится Мила
как скажешь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а там дальше избушка на курьих ножках хз, кукисы отчистила, автивирус проверил, но сццуко видно лёг, козёл, слезать не хочет с меня..( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение как скажешь.. Ох как бы я ему ас рассказала всё что я о нём думаю!!! Смачно таГ, знаешь? От всей души, блин! Издевательство какое то, никак не отпустит!(( Нравится Нравится Мила
Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (12.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мила, ну так скажи... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Мила, ну так скажи... Хи!)) А его тут нет! Он засел в другом месте и контролирует, шагу не даёт ступить! Контролёр, ёптыть!( Нравится Нравится Мила
ох люди-люди....мне бы ваши проблемы... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ох люди-люди....мне бы ваши проблемы... Ага, деньги оплачиваем как за скорость, а ин-нет ведёт себя как тормоз. Проблема.. Нравится Нравится Мила
y_db953b11.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (10.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мотылек (13.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (14.10.2014), Удав (15.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, зачем ты меня сфоткал?)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Котофеич (14.10.2014), Удав (15.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гауди, зачем ты меня сфоткал?)))))) Ты красивее! У меня рожа страшная! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Котофеич (14.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди