Мих, я по фильмам сужу. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
всем превед))) славно я отпсалмил! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Превед Медвед Нравится Нравится GheTto Fabulous Folin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GheTto Fabulous Folin Найти ещё сообщения от GheTto Fabulous Folin
Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да уж... Денек сегодня был! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Аллилуя, мы снова есть! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
! Как без вас было плохо! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
ХоММ5 зло... начав остановиться трудно Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Скажите чтонить доброе....и жизнеутверждающее...а? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, Все Будет СУПЕР! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение Скажите чтонить доброе....и жизнеутверждающее...а? МАХЕР. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
почему махер? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, потому что мягкий и теплый) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так, меня покормили, и я снова на форуме Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Xapyka, наведение индуцированной ЭДС в контуре, при изменении потокосцепления этого контура, называется явление электромагнитной индукции. Последний раз редактировалось ДСП; 27.02.2008 в 01:48.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Миша, ты мне скажи, она хорошая? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
оно ну ОЧЕНЬ хорошее )) в это надо свято верить и будет счастье ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
good night, my friends! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброе утро! Я начинаю привыкать спать по 6 часов! Как бы не стало как с той кобылой в анекдоте.)) Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение Так, меня покормили, и я снова на форуме )))) так с-ть, заряжен к действиям! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
По-моему кто-то нахапал многовато наград Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП