Ну да... Конечно... Такая "дружба" всегда превращается в постоянный объект мучений одного из этих друзей. Никому бы такого дерьма не пожелал.
Вспомнил свою юношескую историю дружбы/любви. От это был ад У нее был парень. А я страдал, как дурак в их компании. Пока однажды по телефону, на очередное ее приглашение в компанию, не вывалил кучу дерьма и послал ее Хоть и закончилось у нас с ней взаимной любовью, но мучения свои помню до сих пор.
Вспомнил свою юношескую историю дружбы/любви. От это был ад У нее был парень. А я страдал, как дурак в их компании. Пока однажды по телефону, на очередное ее приглашение в компанию, не вывалил кучу дерьма и послал ее Хоть и закончилось у нас с ней взаимной любовью, но мучения свои помню до сих пор.
Как я Вас понимаю, сударь))) У меня тоже так было) Только в итоге она говорит, что любит, а мне реально пофиг) Поменялись ролями, блин )
Может быть) вообще, она мне просто противна стала, как девушка) потасканая слишком, хоть и всего 18 лет) тепло отношусь, но не более, чем по дружески, а она бесится.
А мы дружим с самыми серьезными намерениями))) А не просто так)
Цитата:
Сообщение от Divico
Я вроде бы написал, что м и ж дружить не могут)) Значит не дружеских))
Ого, не дружеских, значит серьезных? ))
Беда в том, что у мужчин и женщин понятие "серьезные отношения" совершенно разные. Что для м серьезно, для женщины несерьезно вообще.))
Беда в том, что у мужчин и женщин понятие "серьезные отношения" совершенно разные. Что для м серьезно, для женщины несерьезно вообще.))
Да это еще выяснить надо, кто к серьезным отношениям несерьезно относится! как по мне, так это девушки совершенно не годны ни для чего серьезного)
Может быть) вообще, она мне просто противна стала, как девушка) потасканая слишком, хоть и всего 18 лет) тепло отношусь, но не более, чем по дружески, а она бесится.
Вот зачем ты так долго за ней наблюдал?)) Она таскается, а ты страдаешь. А ведь все могло быть иначе.
Ты так переспрашиваешь, как будто не читаешь, что пишут до этого.
Ты так переспрашиваешь, как будто не читаешь, что пишут до этого.
ПС: Отношения - это не значит, что тупо секс.
Отнюдь, вчитываюсь в каждую букву. Все м (или практически) написали, что в отношениях между м и ж всегда есть сексуальный подтекст, поэтому дружба невозможна.