если бы на пищу смотреть и ощущать ее вкус не пережевывая в желудок, а посмотрел и наелся взглядом, то в человеке все было бы прекрасно, начиная с фигуры.
Пришло сообщение: "Граждане, отбой "беспилотной опасности"... поискал в телефоне сообщение о начале "беспилотной опасности" - не нашёл... Спрашивается: на фига мне отбой, если я не напрягался?
Пришло сообщение: "Граждане, отбой "беспилотной опасности"... поискал в телефоне сообщение о начале "беспилотной опасности" - не нашёл... Спрашивается: на фига мне отбой, если я не напрягался?
Ну, в плане культурном, наверное да... но в остальном - всё то же самое, что и везде... Для массового обывателя торгово-развлекательные центры (как штампованные, почти везде один и тот же набор услуг и предложений). Возможно с транспортом чуть легче (имея в виду метро) но и народа слишком много... Зарплаты, разумеется, московские - не чета нашим...
Ну, в плане культурном, наверное да... но в остальном - всё то же самое, что и везде... Для массового обывателя торгово-развлекательные центры (как штампованные, почти везде один и тот же набор услуг и предложений). Возможно с транспортом чуть легче (имея в виду метро) но и народа слишком много... Зарплаты, разумеется, московские - не чета нашим...
Юля очень любит Белгород
очень
это ее жизнь
но прилеты....
и дети - точно не совместимы
поэтому они переехали
она не работает
муж работает
еще трех котов с собой перевезли
у нее трое сыновей своих, но после третьего она не могла больше иметь детей. Четыре девочки у нее приемные - удочеренные.
Сигита, как погуляли?
___
Карочи, я беру свой русский текст, запулю его в переводчик на литовский, а что получится - ржать тебе, под музыку ессно))
готовься!