Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение эх, мне б людей врачевать. болит рука, сломай ногу. Верно... Клин клином вышибают... И это... Все что нас не убивает- делает нас сильнее)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение эх, мне б людей врачевать. болит рука, сломай ногу. Да не дай Бог. Таких врачевателей уже чрезмерно докуя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Все что нас не убивает- делает нас сильнее)))) ты предлагаешь, что б я себе по плечу гантелей звезданул? кстати, вариант Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Всем утра! Всю ночь поливало.. Бадабум какой то.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Bell (19.07.2018), ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018), Любимая (19.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да не дай Бог. Таких врачевателей уже чрезмерно докуя) кстати, про бога. болит правая щека, попроси, что бы дали по левой. ну и в чем я не прав? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, про щеки я, так-то, вообще не согласная) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Всем утра! Всю ночь поливало.. Бадабум какой то.. Добро пожаловать в среднюю полосу России!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение ты предлагаешь, что б я себе по плечу гантелей звезданул? кстати, вариант Шо за мазохизм?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Добро пожаловать в среднюю полосу России!) Слёзы радости от вашего гостеприимства не видно из-за дождя.. Я на работу кароче.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018), Шпилька (19.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Шо за мазохизм?) На треньку иду, себя беречь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, ну, где-то же надо изнемочь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго утра. Задолбал этот дождь и к нам добрался Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (19.07.2018), ДуренЪ (19.07.2018), Карамель (19.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Джинсы, ты по утрам тренируешься ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, ты по утрам тренируешься ? Всегда) Даже на форуме, просто болтая) Неужто не заметила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (19.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, по ходу правда пошёл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (19.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Он еще каждый вечер по 40 км бегает Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он еще каждый вечер по 40 км бегает давно бы велосипед купил бы. Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он еще каждый вечер по 40 км бегает Интересно куда он по 40 км бегает Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Интересно куда он по 40 км бегает по кругу Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Интересно куда он по 40 км бегает В Подмосковию конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька