Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, отчего же? Некоторым, просто поговорить ОБ ЕМ - какА отдушина) Ну, пусть поговорят, чоужтам. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Джинсы, расскажи мне историю,про которую Любимая упомянула) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Любимая (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, отчего же? Некоторым, просто поговорить ОБ ЕМ - какА отдушина) А я так вообще люблю просто поговорить, все знают Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (26.07.2018), Степлер (18.07.2018), Шпилька (18.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, пусть поговорят, чоужтам. Ну вот я и разговариваю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Этим делом заниматься надо, а не разговаривать о нем. Одно из двух. не бухти, практик, мы теоретики, тебе не понять Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018), Шпилька (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А я так вообще люблю просто поговорить, все знают Когда у меня будет партнер, я, о нем(сексе) точно разговаривать не стану. На форуме) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, расскажи мне историю,про которую Любимая упомянула) про Личкаря то? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, ничосе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а конкретно тут никто ни о ком не разговаривает, тут всё очень приблизительно подаётся. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Джинсы, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, ага) да фигня. есть такой в инете юзер, Личкарь. если в личку кому напишет, все, пиши пропало. подробностей не знаю Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018), Любимая (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, эх ты, теоретик! Ну чо - теоретикам я сочувствую, канешна... * хохочет* Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Джинсы, в личку на каких ресурсах то ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение да фигня. есть такой в инете юзер, Личкарь. если в личку кому напишет, все, пиши пропало. подробностей не знаю Зачем писать "пропало", ежели можно просто заигнорить такого на фиг. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, так сначала он тебе пришлёт, потом игнорить будет поздно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Джинсы, в личку на каких ресурсах то ? на диких ресурсах, где Черный Модератор, что на границы вирта с реалом... Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: kvit (26.07.2018), Карамель (18.07.2018), Любимая (18.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, так сначала он тебе пришлёт, потом игнорить будет поздно Ну не отвечать психам и почаще чистить личку, лапы не отвалятся, небось. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Джинсы, вот теперь понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Зачем писать "пропало", ежели можно просто заигнорить такого на фиг. а там не все так просто, дар у него. пишет так, что читающий, как кролик перед удавом. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение на диких ресурсах, где Черный Модератор, что на границы вирта с реалом... Сайты знакомств штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (18.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька