Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тащи 7000 или 9500,я ж не знаю,какой ему понравиться....скажу от тебя пидАрок тебе проще и дешевле уволиться Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, так это ж не я злая,а он твой шеф, ты и отвечаешь за воспитание. а то ишь Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018), кинжальчик (16.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И глаза жалобнее делай 00 еще жалобнее я не умею Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ага ага 00 ни хто мене не любит,все тока обижают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще жалобнее я не умею У тебя зеркало есть в кабинете? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение тебе проще и дешевле уволиться 00 и шо будет? Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение твой шеф, ты и отвечаешь за воспитание. а то ишь у мене уже сил нема Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У тебя зеркало есть в кабинете? 00 да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да Вот становись и тренируйся перед ним Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо будет? сэкономишь деньги Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене уже сил нема Ложись спать Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене уже сил нема Ну а зачем заводила шэфа то тогда.... теря уж делать нечего, либо держись, либо в ветеренарку его на усыпление Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (16.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот становись и тренируйся перед ним 00 00 это только с тобой работает Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение сэкономишь деньги 00 тогда ты мне их просто так отдашь,канает? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 00 рано еще Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну а зачем заводила шэфа то тогда.... теря уж делать нечего, либо держись, либо в ветеренарку его на усыпление та держусь а тут еще вы мене обижайте Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та держусь а тут еще вы мене обижайте Не просто обижаем к радости своей, а производим закалку твоего характера, шоб об него в последствии гвозди гнуть было можно Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это только с тобой работает Та да, вы с тещей аж приседаете Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда ты мне их просто так отдашь,канает? Ой, а вы кто, женщина? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та да, вы с тещей аж приседаете 00 главное правильный подход к зятю Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ой, а вы кто, женщина? 00 жена твоя,бестолочь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение главное правильный подход к з Это подполз, а не подход Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жена твоя,бестолочь Моя жена бестолочь? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это подполз, а не подход 00 ай,ниче ты не понимаешь Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Моя жена бестолочь? 00 я же запятую поставила,а не тире, значит это обращение Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ай,ниче ты не понимаешь Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жена твоя,бестолочь Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я же запятую поставила,а не тире, значит это обращение Конечно! Я же бестолочь Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Конечно! Я же бестолочь 00 вот и я ж об этом,жену не узнаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот и я ж об этом,жену не узнаешь Чью? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, свою Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик