ааа, ну понятно)) начальству у нас мож и закупают, не знаю... а простым смертным - не положено! сами о себе позаботятся!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (14.04.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение начальству у нас мож и закупают, не знаю... а простым смертным - не положено! сами о себе позаботятся!)) как всегда)) ну вот мы сами о себе и заботимся...без начальства Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, тебе в бесячью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ты че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а чего злая такая?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну давай,начинай))) добавлено через 1 минуту @Мелисента, те словарный запас обновить? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну мне тогда легче становится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, от если,будешь делать,как на смайлике,то точно станет! только выдыхать не забывай)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
9-170 и не только! Что-то я переживаю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю пустил бы меня муж одну с дочкой по путевке Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаю пустил бы меня муж одну с дочкой по путевке В Минск! Нравится Нравится DK
@DK, нам в Минск путевки не дают Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты забыла что я директор, и сам решаю кому и куда коммандировку оплачивать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (15.04.2015) DK
@DK, я еду в командировку? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да, для начала в мой кабинет после 23:00! Шампанское, мандарины и карту Минска я уже купил! Нравится Нравится DK
@DK, седня не могу,у меня водка с творожком,забыл? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Пойду постираю, стиралку подключили наконец-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
о завтраке)) добавлено через 45 минут нихто не любит несчастного секретаря(((( прям не могу узбогоиться Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ихто не любит несчастного секретаря(((( прям не могу узбогоиться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, от я всегда говорила,что ты добрый и хороший Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик