@Бакалавр, сегодня одна. Без вина. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дрим, а так красив был в ночИ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А я ничего не пишу, таблетки не хочу, загорать не иду. в полосочках вся? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (14.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение водка конешно! ) Как там рука твоя, поджила? Функциональность восстановил? Спасибо, рука почти в норме! В бок ещё с болью поднимается, но уже можно нажимать верхние кнопки в лифте! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Бакалавр, без полосочек (( У нас солнца нема(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (14.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У нас солнца нема(( до Курска всего 470 км. Тем более там Виктория одна совсем. С тебя бутылка вина в дорогу, и всё будет, как вчера у вас. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а так красив был в ночИ) Как сказал Ремарк- "Ночью человек всегда иной, чем днём" Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Шпилька (14.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, я мужикам в принципе не верю) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (14.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго утра:-) :-) :-) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем привет! ))) Прошли мимо Калязина, сняли видео колокольни. Пока всем отвечать не могу, инет пропадает. Хороших всем выходных! Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2018), Карамель (14.07.2018), Любимая (14.07.2018), Ъакалавр (14.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Бакалавр, надо подумать Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, Светик, хорошей погоды вам ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я мужикам в принципе не верю) Да. Ты говорила.. Нам действительно нельзя верить.. Особенно поэтам.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, Светик, хорошей погоды вам ! Спасибо! Солнце и кучевые облака, жарко. Может, и не будет грозы. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, А у тебя то что случилось? Почему авка такая? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, все норм, цветочки розовые нравяцца Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Настюшка, и тебе доброго! ))) Как твоя карьера гитарная? Загар в полосочку? ))) @Степлер, приятного плавания. )) Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение что случилось? Почему авка такая? случился я как пример. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Дрим (14.07.2018), Карамель (14.07.2018), Степлер (14.07.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение все норм, цветочки розовые нравяцца Да? А я думал сложные узлы твоё хобби.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (14.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
[quote="Бакалавр;2058906"]@Настюшка, и тебе доброго! ))) Как твоя карьера гитарная? Загар в полосочку? Эх да пока никак, сейчас очень жарко занимается невозможно, и без периода скучно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение пока никак, сейчас очень жарко занимается невозможно, и без периода скучно тогда иди загорать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр