Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шпилька, тебе отдельное спасибо! Ем сейчас каждый день по твоему рецепту. Более того по всей "нашей деревни" разошелся на ура и в близлежащие населённые пункты от Новосибирска) Не преувеличиваю даже). Ничего себе, приятно!) На доброе здоровье! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@oleksandraborduk, вы Александр Абордук или Александра Бордук? Ну, короче, рецепты какие-то знаете нормальные)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет такой и должен в секте). Я сначала думала, что это девочка) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я сначала думала, что это девочка) )) Не знаю.., я сразу понял что парняга, просто любит готовить. Он кстати даже хлеб печь умеет и чёрный и белый. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент