И чо? И где бубнёж и бормотанье? Где вселенская обида на несправедливость мироустройства? Где роптанья о тяжести бытия что взвалена на слабые плечи бубнящего? Где это????
@Эль клизьмо, это не покатит
А вот, что тебе шиферу нихватит это да! Надо было 25-ый лист брать, как советовали специалисты
Слабо.... не верю!!! Это не бубнёж и роптанье, это банальное решение бытовых вопросов!!! Где скорбь в шрифте? Где презрительно дрожание губы??? Это вообще может хоть кому нить испортить день???!!! Нам нужно унылое нытьё!!!
@Эль клизьмо, никакого нытья только чёткие бодрые минусы.
Когда же ты решишь, наконец, ехать брать двадцатьпятый лист- знай: его уже не будет! И их, заодно, с производства снимут и завтра тебе ночальнег такую задачу поставит, что освободисся тока к понедельнегу
Всем привет! )))
Мокрая я , как мышь (но это не нытьё - это констатация факта). Укладываю вещи. Как обычно, начала с собирания вокруг себя кучи мелочей: крУжки, кипятильник (я собираюсь пить в каюте чай, когда захочу, и никто мне не помешает в этом, мужчинам можно электробритву брать, значит, и я беру кипятильник!), лекарства, зарядки для планшета и мобильника; пластиковую тарелку; маленькие полотенца - столик застелить в каюте; немного косметики - для капитанского коктейля; резинки для волос; платочек на шею; нитки-иголки-ножницы - мало ли что, вдруг пуговица оторвётся... и так далее.
Потом я всё это уложила в свой специальный походный несессер. Он большой, как сумка, и у кляссерами и удобными карманами для всей этой белиберды.
Сейчас передохну с вами полчасика и спокойно уложу чемодан.