@Джинсы, опять лежа куришь? щас кибитку спалишь к ебеням иди кури в ад,возле котлов,там изба курильня Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.07.2018), Любимая (10.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, опять лежа куришь? щас кибитку спалишь к ебеням иди кури в ад,возле котлов,там изба курильня а чего она не сгорела то до сихх пор? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (11.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, нету у меня коня, терять нечегой и табор не мой- сестры. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Джинсы, нету у меня коня, терять нечегой и табор не мой- сестры. тю! Яшка - цыган! Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение а чего она не сгорела то до сихх пор? У меня всё обработано должным образом сестра ж инспектор.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение тю! Яшка - цыган! Сам ты яшка дьявол я. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.07.2018), Любимая (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Сам ты яшка дьявол я. да дьявол, дьявол ты, Яшка Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, я на семиструнке не умею и красного не ношу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Джинсы,: и красного не ношу. дьявол носит Прада? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, дьявол носит милитари Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.07.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Джинсы, дьявол носит милитари Яша, какой то ты странный цыган? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, сёння ПХД... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение дьявол носит милитари О! Наш человек! В смысле дьявол Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, благородные лорды тоже? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Привет Когда уезжаешь-то? Я ведь здесь в основном из-за тебя торчу 13-го, в пятницу... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Демон, А то! Мы все милитаризированные. Потомственно Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (10.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Не дождалась ответа. Ну ладно, сижу дальше Я в Психологии застряла, Олесю жЫзни учу. То ись, дзену, во! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Фуф, наконец-то! А то я прям расстроилась, молчит и стирает, стирает и молчит Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Демон, А то! Мы все милитаризированные. Потомственно А я - младший сержант медицинской службы, военнообязанная, после педагогического вуза! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Фуф, наконец-то! А то я прям расстроилась, молчит и стирает, стирает и молчит Я стирала и пела пеСТню!!! Про пиратов. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.07.2018), Шиххиртх (10.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер