Доброе утро Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Тернан, добброе Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Всем оптимизма) Витаминчиков не хватает? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, а у тебя излишек имеется? Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
у меня норма Я рекомендую всем кушать витаминчики и не тока кушать. А то чот захандрили. "Все тупые, всех сожрут" Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, эт кто кого жрать-то собрался? Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Яблонька_цветущая, я тоже хочу литаминку Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Кушайте усе литаминки Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Mamzel, я валяюсь с твоей авы...просто тащусь, как сова по стекловате))) Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Inso (13.01.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Беркут, согласен. Добавить нечего. У нас всё хорошо, Юля. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У нас тоже Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
устала. весь день настраивали плоттер... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ЗЛООООЙЙЙ ВЕЕЕЕЧЕЕЕР, ............ а то "добрый вечер"....."добрый вечер".... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
И просто жуууууткая ноччччччччччччь)))))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: ResidentEvil (12.01.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ну, нормальная была ночь. А вот утро доброе. Хоть и спать хоцца, но настрение почему-то приподнятое... Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
спааааааааааааааать Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, гипнотизируешь? Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
бужусь) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая